mercoledì, aprile 19, 2006

Impressioni d'aprile

Con questo nome vorrei iniziare una piccola rubrica di piccoli pensieri e consigli veloci da leggere in leggerezza.
Il primo riguarda il piacere di una colazione casalinga.
Prendete del latte appena munto ( chi ha la fortuna di farlo) e fatelo raffreddare una notte in frigo. la mattina seguente prendete fette di pane fresco casereccio, burro e zucchero e accompagnatevi un buon bicchiere di latte fresco.
Non pensate che sia una colazione sbagliata, anzi è completa e adatta per una giornata di sforzo fisico, magari prima di un'escursione in montagna.

2 Commento:

Blogger Alessia dice...

Ciao,
ho una ricetta appena provata e che, casualmente, c'entra anche con il discorso dei cibi già pronti/industrializzati.
La ricetta è FINTI sofficini "che supplì" per celiaci.
Ingredienti:
riso, salsa di pomodoro, scamorza, farina gialla per impanatura, impanatura specifica aglut, uova.
Dopo aver lessato il riso (non al dente) condirlo con la salsa,salarlo e lasciarlo una notte a riposo.
La mattina dopo si fanno delle pallette con un pezzettino di scamorza in centro. prima si passano nella farina gialla, indi nell'uovo, indi nel preparato aglut.
Risultato: ottimi sofficini che supplì da friggere nell'olio di arachidi o da fare al forno.
Si possono anche surgelare! perfetta imitazione.
Ciao Ciao

19 aprile, 2006 15:09  
Anonymous Anonimo dice...

L'idea di questo blog è molto simpatica...potresti anche aggiungere piccoli consigli per la bellezza a base di ingredienti naturali...
Oppure suggerire tisane ecc...
Ciao

19 aprile, 2006 15:11  

Posta un commento

Link a questo post:

Crea un link

<< Home