mercoledì, dicembre 19, 2007

Ristorante

VILLA GOETZEN

Cominciamo in bellezza.... cosa si meglio di una bella recensione?
Ci troviamo a Dolo, sulle rive di un canale del Brenta.
In questo posticino si nota un albergo ristorante che sotto natale è tutto illuminato dalle luminarie abbarbicate sulle palme.
Entro.
Il posto è molto accogliente e caldo, con i toni del rosa e dell'oro. C'è un bellissimo albero di natale e un presepio nel camino: moooolto natalizio.
Penso che mi piace.
MI siedo e il gestore subito viene ad offrirmi un bel bicchiere di spumante.... come rifiutare?
Mi offrono il menù, che vi garantisco mi impediva di scegliere qualcosa da quante erano le golosità.
A togliermi dall'imbarazzo arriva di nuovo il gestore che mi suggerisce un bell'antipasto misto di pesce crudo e uno di pesce cotto. Ci offrono un piccolo benvenuto con baccalà mantecato cremoso e polentina con gamberettini fritti e pallina di pesce.
Si comincia benissimo!!!
Il susseguirsi di piatti e piattini è lunghissima e non posso neppure descrivere la bontà!
Fra l'antipasto e il primo ci viene offerto una mousse di sorbetto e poi via con il primo : panzerotti ai peperoni con ragù di cernia.
Ho mangiato solo pesce ma non riesco a mandar giù un solo boccone.
Però al dolce non si rinuncia mai.
Ci offrono un milk shake come predolce e pio arriva: il creme caramel.
Un'avventura è riuscire ad aprire una breccia fra i mille rovi di caramello che avvolgono il dolce, ma alla fine ci riesco.... Buono! Anche se non eccelso come è stato tutto il pranzo.
Esco piena e soddisfatta.
Decisamente da provare per chi ha voglia di una cena lussuosa a lume di candela.
Devo avvisarvi, è piuttosto caro, ma il rapporto qualità prezzo è molto buona.
Buona cena a chi vorrà provarlo.

www.villagoetzen.it
tel 041 5102300
chiuso giovedì e domenica sera
(meglio prenotare)

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