Tenerina al cioccolato
Questo weekend ho sperimentato la tenerina la cioccolato, che oltre ad essere semplicissima e anche buona buona..... Spazzolata in men che non si dica.
Eccovi la ricetta.
Ingredienti per 10 porzioni
200 gr cioccolato fondente fuso
3 cucchiai farina
3 uova temperatura ambiente
100 gr zucchero velo
100 gr burro fuso tiepido
Preparazione
Monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Miscela zucchero, farina, burro e tuorli cercando di incorporare più aria possibile; mescola il cioccolato alla miscela e aggiungi per ultimi gli albumi.
Inforna a 200° per 15 minuti.
Eccovi la ricetta.
Ingredienti per 10 porzioni
200 gr cioccolato fondente fuso
3 cucchiai farina
3 uova temperatura ambiente
100 gr zucchero velo
100 gr burro fuso tiepido
Preparazione
Monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Miscela zucchero, farina, burro e tuorli cercando di incorporare più aria possibile; mescola il cioccolato alla miscela e aggiungi per ultimi gli albumi.
Inforna a 200° per 15 minuti.
Etichette: ricette
0 Commento:
Posta un commento
<< Home